Как похудеть в груди

19 июня 2019, 01:04 | Здоровье
Как похудеть в груди
фото c e-news.com.ua

Красивая и подтянутая грудь, безусловно, является мечтой каждой женщины, однако большая грудь порой является большой проблемой, так как доставляет массу неудобств. Во-первых, из-за большой груди довольно сложно держать спину ровно, поэтому у многих обладательниц большой груди присутствуют проблемы с позвоночником в виде сутулости, кривой осанки, сколиоза, остеохондроза и боли в спине, во-вторых, зачастую, большая грудь является следствием лишнего веса и визуально делает женщину еще более крупной, в-третьих, повышенное внимание мужской части населения не всегда доставляет обладательницам груди 4 и большего размера удовольствие, зачастую они испытывают прямо пропорциональные эмоции.

К тому же большая грудь сильно усложняет выбор верхней одежды, в особенности это касается низких и худощавых обладательниц большой груди, которым найти одежду по размеру очень сложно. По этим причинам многих женщин интересует, как похудеть в груди так, чтобы она, уменьшившись в размере, имела привлекательный вид и не обвисла. Женская грудь на 90% состоит из жира, поэтому при похудении тела в любом случае в объеме худеет и она.

Существуют различные способы того, как похудеть в груди – это может быть диета, хирургическое вмешательство, выполнение комплекса упражнений для груди, массажи, компрессы и ароматерапия.

Зачастую грудь после похудения всего тела становится обвисшей, если женщина при этом не занимается спортом. Лишь немногим женщинам удается заметно похудеть и при этом сохранить параметры груди неизменными.

Как похудеть в груди: методыПохудение груди происходит за счет уменьшения в ней жировых отложений, чего можно достичь, соблюдая диету, направленную на расщепление жиров. Каждый сброшенный килограмм лишнего веса отнимает от веса груди всего 20 грамм, такое же количество прибавляется и при наборе 1 кг. Для того чтобы похудение груди осуществлялось без ущерба ее внешнему виду, при помощи диеты худеть можно не более чем на 1% от начальной массы в неделю. Сидеть на жесткой низкоуглеродной диете или монодиете нельзя, так как они не подходят для долгосрочного периода. Выбор должен пасть на сбалансированное и правильное питание, соблюдая правила которого, вес будет уходить не хуже чем при соблюдении жестких диет.

Важно осознавать, что похудение груди, так или иначе, ведет к появлению растяжек и дряблости кожи, поэтому выбрав диету в качестве способа борьбы с большим размером груди, необходимо осуществлять массаж, действие которого будет направлено на улучшение метаболизма и восстановление кровообращения. Также помочь справиться с растяжками могут и средства народной медицины – компрессы. Рецепт приготовления эффективного компресса для похудения груди имеет следующий вид:

В пол-литра кипящей воды добавляется 50 грамм измельченных головок мака, которые 15 минут томятся на медленном огне. Горячий отвар процеживается и остужается, после чего в нем промачивается марля и прикладывается к груди. Такой компресс для похудения груди нужно прикладывать несколько раз в день на протяжении недели.

Другим, не менее эффективным способом для тех, кого интересует, как сохранить грудь при похудении упругой, является ароматерапия специально приготовленной смесью масел. Для того чтобы ее приготовить, необходимо смешать 25 мл масла жожоба, 4 капли масла лиметта, 5 мл масла из косточек винограда и 2 капли розового масла. Полученная смесь втирается круговыми движениями в кожу груди каждый день на протяжении месяца. По отзывам тех, кого интересовало, как похудеть в груди, похудение в этой части тела наблюдалось ближе к концу курса ароматерапии, при этом грудь оставалась эластичной, а растяжки не появлялись. Такой результат возможен потому, как в косточках винограда содержатся вещества, способные поддерживать тонус кожи и делать ее упругой, масло жожоба быстро впитывается и эффективно борется с растяжками, масло лиметта разглаживает кожу, а розовое масло придает ей дополнительную упругость.

Самым простым способом визуально уменьшить грудь является подбор правильной одежды. Бюстгальтеры с круглой чашкой, и те, что закрыты в области подмышек, а также майки, платья, блузки, свитера или куртки темных тонов, имеющие акценты на плечах или поясе, также визуально уменьшат грудь на целый размер.

Самым радикальным методом для тех, кто интересуется, как похудеть в груди, является пластическая хирургия – маммопластика. В отличие от других методов такой способ избавиться от нескольких размеров обойдется не дешево и подойдет далеко не всем, так как имеет ряд противопоказаний к применению. К тому же после хирургического вмешательства на груди могут остаться грубые рубцы и шрамы, которые долго не сходят.

Упражнения и массаж для похудения грудиДля того чтобы грудь после похудения имела опрятный вид, необходимо все же выполнять упражнения для ее поддержания. Отжимания от пола, комплексы упражнений с гантелями, пилатес, йога, аэробика и многие другие приемы могут помочь тем, кто пытается добиться похудения груди. Любой фитнес для груди после похудения способен улучшить и форму груди, приподнять ее и придать ей тонус. Не стоит слишком активно заниматься упражнениями для груди – эффект может быть противоположным, во всем важна мера, поэтому 3 тренировок в неделю по 15-20 мин будет вполне достаточно для того, чтобы грудь после похудения была в форме.

Самыми эффективными упражнениями для тех, кто хочет знать, как похудеть в груди, являются такие, как:

Поднятие гантелей в стороны. Две небольшие 1,5-2 кг гантели необходимо по 15-20 раз трижды поднимать в стороны и вперед;

Сведение локтей. Необходимо сесть на стул без спинки, руки развести по сторонам и стараться приблизить их локтями друг другу, при этом пружинить. На 8-10 движение должно почувствоваться, как напрягаются мышцы груди. Упражнение для похудения груди выполняется 20 раз;

Отжимания от пола. Те, у кого слабые руки, выполняют отжимания с колен. Те, кого волнует, как похудеть в груди, должны выполнять отжимания с узкой постановкой рук, так как именно такой вид отжиманий дает нагрузку на внутреннюю область грудных мышц. Усложнить упражнение можно выполнением отжиманий на пальцах рук.

Тех, кого волнует, как сохранить грудь при похудении, заинтересует такой способ сохранения упругости этой части тела, как массаж. Противопоказаниями к использованию массажа тем, кто желает знать, как похудеть в груди, является наличие гипертонии и недавно проведенная липосакция. Массаж можно выполнять самостоятельно в домашних условиях, однако лучше на несколько сеансов сходить к профессиональному массажисту, который покажет, как его правильно осуществлять, чтобы не повредить по неопытности молочную железу.

Изначально грудь смазывается специальным кремом, после чего массажист поглаживает боковые части груди с небольшим нажимом и массирует ее центральную часть. После этого следует череда легких постукиваний груди подушечками пальцев, а потом постукивания осуществляются ребрами ладоней. Далее грудь разминается и подтягивается вверх, чтобы она приобрела красивую форму.

neboleem. net

Первоисточник: neboleem.net
Источник: e-news.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/4152026/

Последние новости:

Гасперини об увольнении из Интера: Гвардиола позвонил мне и пригласил в Барселону Футбол, Сегодня, 01:28
Дело о кровавом теракте в Харькове: двое из трех судей заявили самоотвод Общество, Сегодня, 01:02
Дело Гризманна: Барселона выплатила Атлетико 15 миллионов евро Футбол, Сегодня, 00:42
Джереми Реннера могут снять с роли Соколиного Глаза Кино, Сегодня, 01:33
Профессор: гипертония смертельно опасна, но есть простые способы защититься Здоровье, Сегодня, 00:36
Британский музей готов делиться древностями с другими музеями Искусство, Сегодня, 00:35
Стивен Кинг превратит свое знаменитое поместье в ретрит для писателей Искусство, Сегодня, 00:34
Фиорентина не смогла обыграть Брешию Футбол, Сегодня, 00:22
Мелитопольский военкомат охранял абсолютно пьяный "качественно отобранный" солдат Происшествия, Сегодня, 00:23
Простуда: что помогает и не помогает выздороветь? Здоровье, Сегодня, 00:14
Названы симптомы инфаркта, которые нельзя игнорировать Здоровье, Сегодня, 00:13
Арсенал уступил Шеффилд Юнайтед на выезде Футбол, Вчера, 23:57
Неймар не попал в список претендентов на Золотой мяч 2019 Футбол, Сегодня, 00:42
Абрахам: Пусть за нас говорит футбол, а расисты чувствуют себя идиотами Футбол, Вчера, 23:37
О главном на Главном за 21 октября 2019 года Экономика, Вчера, 23:37
Зинченко вряд ли сыграет против Аталанты Футбол, Вчера, 23:15
В куркуме обнаружены опасные для здоровья соединения свинца, предупреждают учёные Здоровье, Вчера, 23:23
Лунин поспорит с Санчо, Де Лигтом, Фелишем и другими за звание лучшего молодого игрока года Футбол, Вчера, 22:59
Тренер Динамо З: У нас есть чем удивить Шахтер Футбол, Вчера, 21:51
Пеллегрино уволен с поста главного тренера Леганеса Футбол, Вчера, 21:27

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество