Завивка для всех: какие кудри выбрать

16 мая 2019, 17:01 | Здоровье
Завивка для всех: какие кудри выбрать
фото c e-news.com.ua

Перманентная завивка волос – это очень серьезный шаг. Если вы никогда не делали ее или делали, но с тех пор прошло много лет, серьезно изучите этот вопрос, потому что за прошедшие несколько лет в парикмахерской сфере произошли большие изменения, появилось больше возможностей сделать безопасную завивку. Но в первый раз нужно соблюдать осторожность и задать себе вопрос – подходит ли вам перманентная завивка?

Перманентная завивка может дать разный результат, в зависимости от состояния волос и от вашего желания. Можно приобрести длинные блестящие вертикальные кудри, а может просто придать объем своим прямым волосам. Помните, что необязательно делать перманент на всю массу волос, можно завить отдельные зоны. Это может быть челка или даже только прикорневая зона, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net Также стоит помнить о разных способах завивки – объемная, вертикальная спиральная, также можно завивать несколько прядей, основную массу оставляя натуральной.

Тип волос Тип волос во многом определяет то, сколько времени завивка будет оставаться на волосах. Ее можно делать на любых волосах – как на темных и густых, так на светлых и тонких. Парикмахер должен подобрать состав соответственно структуре и посоветовать способ завивки, наиболее подходящий для длины волос. Последний фактор очень важен. При выборе завивки нужно обязательно брать в расчет длину, потому что некоторые виды завивки хороши лишь для длинных волос, тогда как другие хорошо смотрятся на волосах средней длины. Не забывайте и о форме лица, которую тоже надо учитывать, поскольку визуально ваша новая прическа тоже должна к ней подходить.

Результат завивкиЗавивка: завиток судьбы могут определять и другие моменты, например, то, какие медикаменты вы принимаете. Питание и прием лекарство могут влиять на то, насколько волосы примут завивку и как долго она будет держаться. Квалифицированный профессионал должен уточнить, принимаете ли вы витамины, минеральные комплексы, потому что все это может сказаться на результате.

Какие виды завивок вам подойдут Многие женщины после завивки довольны своей новой прической, но иногда все же остаются некоторые места, которые не устраивают, например, несколько слишком тугих прядей. В этом случае может быть полезным выпрямление как коррекция, которую может предложить парикмахер. Если нет желания завивать все волосы, можно прибегнуть к частичной «химии», которая сделает объемными отдельные зоны, например, у лица.

Прикорневая завивка

Она не предполагает образования видимых кудрей – она придает стойкий объем.

Если ваши волосы длинные и жесткие и все, что вам нужно – это красивые завитые кончики, то необязательно делать «химию» на всей длине, достаточно завить концы. Особенно такой способ рекомендуется для длинных стрижек с градуировкой, если волосы лишены естественного объема и полностью прямые и гладкие. Объемная завивка на все волосы может выглядеть хорошо, но только на достаточно длинных волосах, когда кудри смотрятся естественными, не слишком тугими. На средних или коротких волосах такая «химия» может отослать образ в восьмидесятые, сделав вас старше.

Спиральная

 Спиральная завивка хороша для длинных и полудлинных волос. Такая «химия» весьма романтична, но так как она несколько несовременна, ее делают меньше всего. Получаются букли, диаметр которых может варьировать по желанию – они могут быть мелкими и тугими или более крупными и тогда более естественными. В основном их советуют делать именно на длинных волосах.

Взвесьте все «за» и «против», которые отделяют вас от желанной химической завивки и принимайте решение – нужна ли она вам, и если да, то какая именно. После того, как новая прическа готова, обязательно попросите у парикмахера рекомендации по уходу за волосами – как проводить окрашивание, мытье и многие другие моменты. Если опасаетесь, что результат может не понравиться, сделайте легкую недолговременную завивку.

beautynet.ru

Первоисточник: pannochka.net
Источник: e-news.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/4145459/

Последние новости:

Ювентус и Аякс окончательно договорились о переходе де Лигта Футбол, Сегодня, 01:24
Де Хеа близок к продлению контракта с МЮ — Telegraph Футбол, Сегодня, 01:21
Эвертон объявил о переходе Делфа Футбол, Сегодня, 00:55
МЛС позволила Ибрагимовичу сыграть в дерби, несмотря на перебор карточек Футбол, Сегодня, 00:55
Медики рассказали, как очистить печень от токсинов Здоровье, Сегодня, 00:59
Врачи рассказали, о каких заболеваниях расскажет икота Здоровье, Сегодня, 00:59
Миколенко: Из левых защитников мне импонирует Марсело Футбол, Сегодня, 00:46
Неймар присоединился к ПСЖ и покинул расположение клуба после разговора со спортивным директором Спорт, Сегодня, 00:40
Пара из Вильнюса воссоздала в квартире советский интерьер, вдохновившись сериалом "Чернобыль" Общество, Сегодня, 00:38
Украинская футбольная команда детей под опекой стала чемпионом мира Спорт, Сегодня, 00:27
Ким Кардашян умилила нежными объятиями старшего сына с 2-месячным Псалмом Светские хроники, Сегодня, 00:26
Историческое достижение. Украина стала первым чемпионом в новой дисциплине синхронного плавания на ЧМ Спорт, Сегодня, 00:26
Михайленко: Рассчитываю, что Коркишко забьет минимум 5-6 голов за сезон Футбол, Вчера, 23:41
Данченко дебютировал за Рубин и отметился ассистом Футбол, Вчера, 23:40
Врачи назвали нетипичные признаки болезней сердца Здоровье, Вчера, 23:33
Заключенные Великобритании получат ключи от своих камер за примерное поведение Общество, Вчера, 23:11
МЮ предложил 80 миллионов евро за Милинковича-Савича, Лацио хочет 100 Футбол, Вчера, 22:49
Делф присоединился на сборах к Эвертону Футбол, Вчера, 22:04
Милан намерен арендовать Демирала Футбол, Вчера, 22:04
Верона арендовала вратаря Аталанты Футбол, Вчера, 21:36

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество