Лечебные шампуни: восстанавливают структуру волос

18 марта 2019, 21:45 | Здоровье
Лечебные шампуни: восстанавливают структуру волос
фото c e-news.com.ua

Итак, вы перепробовали практически все подходящие шампуни для волос и, тем не менее, не получили желаемого результата: волосы по-прежнему выпадают, ломаются или похожи на солому. Возможно, пора обратить внимание на лечебные шампуни, предназначенные для устранения конкретных заболеваний волос и кожи головы. Некоторые шампуни предназначены для устранения одной-единственной проблемы (например, перхоти или выпадения волос), в то время как другие имеют многоцелевое предназначение. Хотя лечебные шампуни содержат активные химические вещества, они гораздо безопаснее, чем их магазинные аналоги, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net Лечебные шампуни для жирных волос Как правило, жирные волосы – результат чрезмерной секреции кожного сала или изменений химического состава кожного сала. Такие нарушения чаще всего связаны с гормональными перепадами, заболеваниями нервной системы, неправильным питанием или вызваны приемом некоторых лекарственных препаратов. В некоторых случаях генетическая предрасположенность также способствует жирности волос. Чтобы решить проблему жирных волос, выбирайте лечебный шампунь, который нормализует выработку кожного сала. При выборе шампуня обратите внимания на его состав.

Нужное вам средство должно содержать следующие ингредиенты: масло жожоба, розмариновое масло, масло чайного древа, экстракты шалфея, эвкалипта, ромашки, кедра, крапивы, коры дуба, сера, каолин (белая глина), ментол, лимонная кислота, морские водорослиМорские водоросли в рационе – почему не стоит от них отказываться? и крахмал. Эти вещества подавляют выработку кожного сала и прекрасно очищают кожу головы и волосы от грязи и излишков кожного сала. Некоторые ингредиенты очень деликатно очищают волосы, придают им здоровый блеск, силу и шелковистость. При регулярном (максимум раз в три дня) применении лечебного шампуня волосы можно привести в норму в течение нескольких недель.

  Лечебные шампуни для ослабленных и выпадающих волос Сегодня в продаже есть множество лечебных шампуней, предназначенных для решения проблемы ослабленных и выпадающих волос. Но для того, чтобы выбрать подходящий шампунь, нужно определить причину выпадения волос. В целом, наиболее распространенными причинами выпадения волос являются наследственность и гормональный дисбаланс. Дефицит питательных веществ и заболевания внутренних органов также могут привести к ослаблению и выпадению волос. Помимо этого, внешние факторы – загрязнение окружающей среды, табачный дым, вредное воздействие солнечных лучей и химических веществ в составе некоторых средств для укладки, термическая обработка – в немалой степени способствуют выпадению волос. К ингредиентам, укрепляющим волосяные фолликулы, относят миноксидил, кетоконазол, аминексил. Главное, следите за тем, чтобы шампунь не содержал сульфаты – они нещадно пересушивают кожу головы, особенно при длительном (дольше пяти минут) контакте. Чтобы избежать напрасных трат, перед покупкой лечебного шампуня от выпадения волос, проконсультируйтесь с трихологом, чтобы определить причину проблемы и подобрать наиболее подходящее средство и комплекс лечения, исходя из ваших индивидуальных особенностей.

beautynet.ru

Первоисточник: pannochka.net
Источник: e-news.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/4134193/

Последние новости:

Колос завершит подготовку к сезону спаррингами против Динамо и Шахтера Футбол, Сегодня, 12:26
Ван-Биссака прибыл в Каррингтон для прохождения медосмотра Футбол, Сегодня, 12:26
Мариуполь объявил о подписании Топалова Футбол, Сегодня, 12:13
Барселона объявила о переходе Нето Футбол, Сегодня, 12:03
Эффектная Маша Ефросинина похвасталась длинными ногами в платье мини Светские хроники, Сегодня, 12:11
Как оральные контрацептивы защищают от рака яичников Здоровье, Сегодня, 12:10
Атлетико включился в борьбу за Хамеса Родригеса Футбол, Сегодня, 12:03
Западня стал игроком Десны Футбол, Сегодня, 11:38
Каштру — о новой схеме: Делаем первые шаги, чтобы ребята чувствовали себя комфортно Футбол, Сегодня, 11:38
Почти половина молодых людей не пользуется дезодорантами Здоровье, Сегодня, 11:46
Бойца UFC задержали за смертельное ДТП десятимесячной давности Спорт, Сегодня, 11:45
Мокрая Алина Гросу похвасталась пышными формами в итальянском озере Светские хроники, Сегодня, 11:44
Сарри: Я выкуриваю по 60 сигарет в день Футбол, Сегодня, 11:14
Тете: Достойно себя показали во встрече с Лудогорцем Футбол, Сегодня, 11:14
Счастливая Джамала со своими мужчинами снялась в семейной фотосессии Светские хроники, Сегодня, 11:16
Стаховский впервые за десять лет не сыграет в основной сетке Wimbledon Спорт, Сегодня, 11:15
На Сумщине жестоко избили экс-мэра Конотопа Семенихина Происшествия, Сегодня, 11:07
Под Полтавой упал дельтаплан, два человека погибли Происшествия, Сегодня, 11:07
Чем опасен узкий таз при беременности? Здоровье, Сегодня, 11:00
Руни отличился космическим голом со своей половины поля в США Спорт, Сегодня, 10:42

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество