Мастурбация как способ борьбы с ожирением

12 февраля 2019, 00:43 | Здоровье
Мастурбация как способ борьбы с ожирением
фото c NeBoley.com.ua

Японский доктор Hideo Yamanaka предлагает оригинальный способ борьбы с мужским ожирением - с помощью обыкновенной мастурбации! Он уверяет, что это один из наиболее надежных и сильнодействующих способов распрощаться с лишним весом.

По словам Яманаки эякуляция повышает метаболизм в теле и сжигает калории. Но для получения ощутимых результатов мужчинам потребуется мастурбировать более 100 раз в месяц. Если провести элементарные расчеты, то получится, что три раза в день будет достаточно! Но по словам воистину по-японски онаноголичного доктора этим желательно заниматься до 5 раз в день для гарантированно ощутимых результатов.

Доктор заявляет. что на каждый килограмм лишнего веса потребуется выдоить из себя литр спермы. Безусловно, достаточно трудно будет в точности следовать таким инструкциям так как подобная деятельность не укладывается в рамки общепринятых норм мастурбации населения планеты: ) Чтобы получить всю пользу от "упражнений", нужно мастурбировать в течение не менее 15 минут, желательно с обильным потоотделением. Эти упражнения были названы "онанобикой", по имени как ни странно это звучит известной Библейской фигуры Онана, который понес наказание за то что "разлил свое семя по земле".

Наталкивает на мысли, что люди писавшие Библию знали толк не только в нормах христианской морали, но и кое в чем еще: ) Яманака утверждает, что его наиболее ярые поклонники умудрялись терять по четыре килограмма в неделю. В оригинале онанобика это целая серия упражнений. Несмотря на то, что делать приходится одни и те же телодвижения - по понятным причинам - разница все же есть. Для заинтересовавшихся приводим расход килокалорий в зависимости от позы: мастурбация сидя сжигает 61 килокалорию, стоя - всего лишь 22, на коленях - 89, а уже более усложненный и хитроумный метод занятия этим во время бега (! ), по-видимому для продвинутых онаноэбистов - целых 204! Вы только представьте себе групповой забег профессиональных инструкторов онанобики!

Доктор Яманака также убежден, что его гениальные упражнения будут крайне полезными для браков. Он считает что онанобика предоставляет мужчине больше возможностей для контроля своего либидо, удлиняя удовольствие во время оргазма и в целом делая его более приятным. Они также помогают избавить брак от измен, считает Яманака.

Он также добавляет, что мастурбация имеет массу преимуществ по сравнению с обычным сексом, особенно по его методике. Например она снимает стресс и поднимает настроение, стимулирует мозговые клетки и помогает достичь больших успехов в занятиях сексом. В любом случае, мастурбация всегда лучше плохого секса, говорит энтузиаст онанобики.

Источник cтатьи: rusx.ru

Читайте подробнее на Lady.ru

Ключевые слова:

Источник: NeBoley.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/4127096/

Последние новости:

ПСЖ готовится сделать предложение Ювентусу по Пьяничу Футбол, Сегодня, 01:28
Навас попросил Реал отпустить его в другой клуб – Marca Футбол, Сегодня, 01:02
Можно ли варить вареники и пельмени вместе Здоровье, Сегодня, 01:01
Классификация ожирения Здоровье, Сегодня, 01:00
Мочегонные средства при давлении Здоровье, Сегодня, 00:57
Лига чемпионов: Боевая ничья Янг Бойз и Црвены Звезды, уверенные победы Олимпиакоса и Динамо Загреб Футбол, Сегодня, 00:34
Лилль хочет арендовать Ренату Санчеша у Баварии Футбол, Сегодня, 00:34
Электроакупунктура заживляет раны и облегчает боль Здоровье, Сегодня, 00:21
Четыре продукта, которые помогут потерять вес и оставаться в тонусе Здоровье, Сегодня, 00:20
10 факторов, мешающих похудеть Здоровье, Сегодня, 00:03
Балканы усилились Захаревичем Футбол, Вчера, 23:37
Официально. Деревянченко будет боксировать за чемпионский пояс с Головкиным Спорт, Вчера, 23:45
Кубо близок к аренде в Мальорку Футбол, Вчера, 23:30
Аталанта близка к подписанию Лаксальта Футбол, Вчера, 23:01
Тренер Эспаньола: Добьемся успеха, если навяжем свою игру Футбол, Вчера, 22:53
Скрипник: Никто не запретит нам мечтать Футбол, Вчера, 22:31
ПСВ вскоре может арендовать Митроглу Футбол, Вчера, 22:31
Шевченко: Все хотят проявить себя, дать бой Эспаньолу Футбол, Вчера, 22:02
Дибала прекратил переговоры с ПСЖ Футбол, Вчера, 21:47
Василий Кравец может покинуть Леганес на правах аренды Футбол, Вчера, 21:28

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество