Лифтинг: новая молодость

10 октября 2018, 13:47 | Здоровье
Лифтинг: новая молодость
фото c e-news.com.ua

Лифтинг – общее название для процедуры, в ходе которой происходит подтягивание кожи с восстановлением ее молодости и упругости. К нему обращаются женщины разного возраста, не только зрелые, но и те, которые только заметили появление первых возрастных изменений. Для лифтинга как такового не существует ограничений, как только кожа теряет былую упругость, ее можно подтянуть. Вопрос только в том, как лучше это сделать эффективно и наиболее безопасно для каждого индивидуального случая.

У женщин существует одно обманчивое предубеждение, суть которого сводится к неправильному толкованию самого понятия «лифтинг». Многие понимают под ним исключительно хирургическое вмешательство, оттого и отказываются от лифтинга, подразумевающего и другие способы коррекции. В реальности же лифтинг – это скорее не способ или методика, это результат той или иной процедуры. Лифтинг – дословно «подтягивание» - может быть достигнут целым рядом способов.

Неинвазивный лифтинг Неинвазивные процедуры подразумевают отсутствие вмешательства в организм, они проходят без разрезов и проколов, сочетают эффективность и безопасность, такие способы коррекции хороши для людей с абсолютными противопоказаниями к нарушению целостности кожи.

Лазерный лифтинг – одна из наиболее распространенных процедур с высокой эффективностью и малым количеством противопоказаний. Подтяжка лица с помощью лазера хорошо переносится, но несколько дней после процедуры сохраняется покраснение кожи, некоторые пациент отмечают болезненность, которая скоро проходит. Суть лазерной шлифовки: луч проникает в кожу на определенную глубину и происходит испарение участка ткани. Это повреждение стимулирует эпидермис к регенерации, начинается восстановление коллаген-эластинового каркаса, обеспечивающего упругость кожи, происходит разглаживание морщин, повышение тонуса, устранение дряблости.

Микротоковый лифтинг – это воздействие на кожу слабым импульсным током частотой до 600 мкА. Благодаря бережному воздействию микротоковая терапия становится отличной альтернативой для людей с противопоказаниями к другим процедурам омоложения. Аппарат для этой процедуры генерирует «умный» ток, который проходит через поврежденную клетку и восстанавливает ее, чего не может сделать ток более высокой частоты. Микротоковый лифтинг показан пациентам с чувствительностью к агрессивным методикам.

Фотолифтинг – воздействие на кожу импульсами высокоинтенсивного света. Световые волны определенной длины проникают вглубь кожи, поглощаются клетками, запускаются регенерирующие процессы. После фотолифтинга нет никаких неприятных явлений, поэтому не требуется период реабилитации, а эффективность сравнима с более интенсивными методиками. В результате курса фотолифтинга начинается восстановление запасов коллагена, обеспечивающего коже упругость и гладкость.

Термолифтинг также называют радиоволновым или RF-лифтингом. Его суть в воздействии на кожу радиоволнами высокой частоты, который прогревают кожу, запуская восстановительные процессы с последующим подтягиванием. К негативным сторонам термолифтингаТермолифтинг - «горячая» альтернатива хирургии относится тот факт, что происходит высокотемпературная обработка, которая не всегда хорошо переносится пациентами и их кожей.

Вакуумный лифтинг - это не что иное как массаж лица, который производится специальными аппаратами с насадками. С помощью вакуумного массажа происходит выведение лишней жидкости, устранение отечности, выведение токсинов, улучшение кровообращения и ускорение местного метаболизма. Вакуумный лифтинг замечательно подходит тем, кто заметил у себя негативные изменение овала лица с провисанием и щек и появлением второго подбородка и других областей с жировыми отложениями. Его можно делать как на лице, так и на теле, но с большой осторожностью стоит относиться к этой процедуре обладателям тонкой сухой дряблой кожи.

beautynet.ru

Первоисточник: beautynet.ru
Источник: e-news.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/4090432/

Последние новости:

Гвардиола оценил шансы Манчестер Сити на победу в Лиге чемпионов Футбол, Сегодня, 08:36
Беременная Регина Тодоренко покрасовалась в элегантном вечернем платье Шоу-бизнес, Сегодня, 08:19
Босния и Герцеговина — Северная Ирландия 2:0 Видео голов и обзор матча Футбол, Сегодня, 08:08
Люксембург – Сан-Марино 3:0 Видео голов и обзор матча Футбол, Сегодня, 07:24
Как наладить полноценный сон Здоровье, Сегодня, 07:13
Майданевич: С приходом Грозного нам стало понятно, как играть, и что делать Футбол, Сегодня, 06:53
Берем на вооружение: главные правила по уходу за кожей лица осенью Здоровье, Сегодня, 05:44
Украинцы завоевали третье "золото" за день и историческую "бронзу" на Юношеских Олимпийских играх Спорт, Сегодня, 03:11
Хорватия – Иордания 2:1 Видео голов и обзор матча Футбол, Сегодня, 02:32
Украина — Чехия: прогноз букмекеров на матч Лиги наций Футбол, Сегодня, 01:22
Исландия — Швейцария 1:2 Видео голов и обзор матча Футбол, Сегодня, 01:11
Стерлинг: Нет ничего лучше, чем забивать в футболке сборной Англии Футбол, Сегодня, 00:58
Как дыхание влияет на красоту Здоровье, Сегодня, 00:48
Под Киевом сожгли 7 автомобилей Происшествия, Сегодня, 00:43
Исландия покинула Дивизион А Лиги наций Футбол, Сегодня, 00:16
Алькасер забил 10 голов последними 10 ударами в створ ворот Футбол, Сегодня, 00:16
Состоялись проводы сборной Украины на Invictus Games в Австралию Общество, Сегодня, 00:13
Швейцария на выезде обыграла Исландию Футбол, Сегодня, 00:03
Как правильно совместить кардионагрузку и силовые тренировки Спорт, Вчера, 23:58
Две украинки выиграли золотые медали на Юношеских Олимпийских играх Спорт, Вчера, 23:41

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество