Как скрыть недостатки фигуры и выглядеть при этом стильно

13 июня 2018, 01:01 | Здоровье
Как скрыть недостатки фигуры и выглядеть при этом стильно
фото c NeBoley.com.ua

Лайфхаки от украинских дизайнеров Одежда может подчеркнуть достоинства вашей фигуры, так и показать недостатки Моде не важно, какая у вас фигура, она предлагает самые разнообразные стили и направления для всех женщин. Одежда может подчеркнуть достоинства вашей фигуры, так и показать недостатки. Как с помощью цветов, принтов и различных фактур скорректировать фигуру? Какая одежда самая удачная и должна обязательно быть в гардеробе? Этими секретами делятся украинские производители VMMA, Виктория Богдан и Александра Морик.

«Для того чтобы чувствовать себя привлекательной, не всегда нужно покупать дорогие вещи, важно правильно подобрать одежду и носить только то, что будет вас не просто украшать, но и скрывать возможные недостатки», – говорят Виктория Богдан и Александра Морик.

Платье-миди   Такой фасон платьев – это абсолютная классика. Модели превосходно подходят для лета. Длина платья может варьироваться от колена до середины голени. В нем важно правильно выбрать длину, в зависимости от стройности ножек.

«Эти платья подчеркивают талию, прикрывают бедра, если у вас там есть проблемные места. Подбирать такую модель нужно, чтобы нижняя юбка не заканчивалась на широкой части голени. Обязательно обращайте внимание на сам цвет и принты на изделии. Ни в коем случаи не берите крупные рисунки», – комментируют Виктория и Александра.

Блузки с рукавом   Блузки с коротким рукавом (с крылышком) – идеальный вариант для лета. Также он отлично скрывает проблемные зоны рук и живота. С такими моделями вы сможете создать массу стильных комплектов, которые будут органичны в офисе и на отдыхе.

«Важно при выборе блузки обращать внимание на длину и на то, как она прикрывает руки. Лучше выбирать блузку с крылышком, чтобы оно прикрывало проблемную зону. Обязательно берите свободного кроя, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Для лета лучше выбрать принт в мелкий цветочек или же в полоску, они визуально делают вас стройнее. Важно помнить, что полоски могут быть и горизонтальными и вертикальными, но главное узкие по ширине», – говорят дизайнеры.

Брючный костюм   Брючный костюм – это очень универсальная и стилистически крутая часть гардероба. Его можно обыграть, как и в офисный, так и casual look. Брюки чинос и жилет правильной длины скроют недостатки фигуры.

«Такие костюмы must have в этом сезоне. Они хорошо прячут живот и ноги. Хотим сказать, чтобы девушки не боялись ярких оттенков, ведь даже если у вас есть недостатки все внимание будет на цвет», – комментируют девочки.

Юбка-футляр   Эта модель пользуется огромным спросом среди девушек. Юбка-футляр формирует стройный силуэт, подчеркивает ягодицы, икры, скрывает живот. Такие модели сочетаются с блузами, жилетами, майками.

«Если хотите выглядеть стройнее, выбирайте изделия с мелким принтом, это может быть горошек или цветочки. Также можно дополнять образ массивными украшениями. Длину можно выбрать разной, но лучше обратить внимание на миди, тогда вы создадите загадочный образ», – рассказывают Виктория и Александра.

Сарафан с геометрическим рисунком   Благодаря такому сарафану можно создавать элегантные образы и нетрудно расставить акценты, замаскировав недостатки. Такой фасон подойдет девушкам с проблемными зонами ног.

«Обращайте внимание на сарафаны с геометрическим рисунком, так как сам принт привлекает на себя большее внимание. Форма сарафана зрительно делает вас худее», – делятся производители VMMA.

Стильные и модные вещи, актуальные силуэты, правильно расставленые акценты помогут выглядеть великолепно. Если вы имеете пышные формы, это не повод скрывать их под балахонами и одеваться только в серые и черные тона. Всем известно, что полная фигура – это общее понятие, и каждой девушке просто необходимо сформировать свой набор одежды и удачных фасонов, которые будут делать вас привлекательной.

comments.ua

Ключевые слова:

Источник: NeBoley.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/4034660/

Последние новости:

ЧМ-2018: Коста — лучший игрок поединка между Ираном и Испанией Футбол, Сегодня, 23:09
Пике провел 100-й матч за сборную Испании Футбол, Сегодня, 23:03
Все голы Жуниора Мораеса в УПЛ сезона 2017/18 Футбол, Сегодня, 22:58
ЧМ-2018: Испания минимально обыграла Иран Футбол, Сегодня, 22:57
Далич: Матч с аргентинцами самый простой Футбол, Сегодня, 22:34
Адвинкула: Уверен, что нам удастся показать хороший футбол против Франции Футбол, Сегодня, 22:29
Медики нашли способ предотвратить рак груди Здоровье, Сегодня, 22:27
Юные пловцы из Харьковской области завоевали 18 наград чемпионата Украины Общество, Сегодня, 22:12
Ford и Volkswagen изучают возможность создания стратегического альянса Экономика, Сегодня, 22:12
Полиция Лондона задержала подозреваемого во взрыве на станции метро Southgate Общество, Сегодня, 22:12
Вниманию харьковчан! До конца июля закрывается движение по одному из мостов города Общество, Сегодня, 22:11
Стадион Черноморец не удалось продать на аукционе за 912 миллионов гривен Футбол, Сегодня, 21:59
ЧМ-2018: Салах отрицает конфликт в лагере сборной Египта Футбол, Сегодня, 21:47
"Единая Россия" обсудит пенсионную форму с населением Политика, Сегодня, 21:45
ТОП-10 голов чемпионата Украины сезона 2017/18 Футбол, Сегодня, 21:38
Табарес: В матче против сборной России надо выиграть или умереть Футбол, Сегодня, 21:22
Наполи хочет включить Кальехона в сделку по Доннарумме Футбол, Сегодня, 20:58
Эвребе, Михел, Скомина и другие среди 137 арбитров в истории чемпионатов Украины Футбол, Сегодня, 20:58
Уругвай — Саудовская Аравия 1:0 Видео гола и обзор матча Футбол, Сегодня, 20:39
Роналду: Понимали, что в случае от поражения от Марокко может покинуть ЧМ-2018 Футбол, Сегодня, 20:28

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество