10 вещей базового гардероба на лето 2018

20 апреля 2018, 14:13 | Здоровье
10 вещей базового гардероба на лето 2018
фото c NeBoley.com.ua

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у тебя уйдет не более пяти минут.

Собрали 10 вещей базового гардероба на это лето.

Белая блуза   Когда миром моды правит феминизм, неудивительно, что в список трендов входят женственные блузы. Элегантные и нежные варианты, как в викторианскую эпоху, носи взамен привычных классических белоснежных рубашек, например, с мини-юбками, черными брюками, джинсами и платьями в бельевом стиле. Если все эти сочетания кажутся скучными, попробуй еще один хит сезона — белый total look.

Поясная сумка   Если ты еще не поняла, то базовый гардероб 2018 года немыслим без поясной сумки. Летом стоит обратить внимание на модели ярких, пастельных и оттенков металлик.

Укороченные синие джинсы   Среди базовых вещей в гардеробе особое место занимают джинсы. Летом забудь про скинни, клеш и прямые варианты. Самые универсальные и актуальные в новом сезоне — широкие и укороченные (да, подворачивать джинсы больше не модно). Чтобы такие джинсы подходили ко всему на свете, выбирай темно-синие модели.

Белые кроссовки   Нет никаких сомнений: в базовом женском гардеробе обязательно должны быть кроссовки. И обязательно белого цвета. Тем более, что этим летом они еще и самая модная обувь. К классическим образам можно подбирать вечные adidas Stan Smith, к футуристическим — нашумевшие Louis Vuitton. Что бы ты ни выбрала, такая покупка — выгодная инвестиция.

Мюли   Модная альтернатива кроссовкам для тех, кто не любит спортивные образы, — мюли. Эта обувь на невысоком каблуке или вовсе плоской подошве не покидает трендбуки уже несколько сезонов подряд. Шелковые, атласные, кожаные и замшевые, со стразами и бахромой —говори «да» любым.

Бежевый тренч   Как составить базовый гардероб без нюдового тренча? Это невозможно. Правда, летом 2018 года дизайн этого классического предмета гардероба претерпел изменения. Если хочешь стать обладательницей самой модной модели, обратите внимание на прямые, однобортные oversize-варианты ниже колена.

Слитный купальник   Базовый гардероб для женщины немыслим без слитного купальника. Вместо бикини его выбирают в этом сезоне известные знаменитости от Ким Кардашьян до Кэндис Свейнпол. Какие слитные купальники выбрать? Однотонные: от классических черных до алых с вырезами по бокам или на животе.

Платье с цветочным принтом   Платье с цветочным орнаментом — модная константа, неподвластная времени, будь то 1957-й год и Одри Хепберн в картине «Любовь после полудня» или же 2018-й и его стритстайл хроники. Этим летом женственные платья с цветочным принтом предсказуемо вернутся в наши гардеробы. Мини, макси, сексуальные и элегантные — когда, если не летом, носить, пожалуй, самый романтичный предмет гардероба?

Соломенная сумка   Помнишь знаменитую соломенную сумку-корзинку Джейн Биркин? А принесшую всенародную любовь марке Cult Gaia в Инстаграме модель Ark в форме полумесяца? Уверяем, с приходом лета эти модные цитаты ты снова будешь наблюдать на улицах городов, поэтому, выбирая для базового гардероба сумку на лето, обрати внимание на соломенную. Вместительную, как пляжная, или маленькую, как belt bag, — в тренде и те, и другие.

Узкие солнечные очки  cosmo.com.ua Это лето пройдет под знаком 1990-х, а значит, в базовом гардеробе должны появиться узкие солнечные очки. Они — самый эффектный аксессуар сезона, способный превратить даже самый скучный образ в ультрамодный.

 Ключевые слова:

Источник: NeBoley.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/4005578/

Последние новости:

Лидеры Барсы хотят возвращения Неймара – Mundo Футбол, Сегодня, 12:28
Мейвезер хочет получить за бой с Нурмагомедовим до 200 миллионов долларов Спорт, Сегодня, 12:12
Беременная Меган впервые без каблуков вместе с принцем Гарри появилась в Мельбурне Светские хроники, Сегодня, 12:11
Аканжи может пропустить оба матча Боруссии с Атлетико Футбол, Сегодня, 11:51
Игуаин: Меня просто выгнали из Юве Футбол, Сегодня, 11:48
Надо лизать уши: Monatik показал, как записывал с Дорофеевой нашумевший трек "Глубоко" Светские хроники, Сегодня, 11:42
Трое украинских спортсменов завоевали медали на Юношеских Олимпийских играх Спорт, Сегодня, 11:12
Счастливая мама TARABAROVA в коротеньком платье наслаждалась лучами солнца в новом клипе Светские хроники, Сегодня, 11:12
Россия закроет Азовское море от НАТО Политика, Сегодня, 10:49
Неузнаваемая Николь Кидман напугала фанатов осунувшимся видом Светские хроники, Сегодня, 10:42
Вест Хэм хочет приобрести Жиру в январе – СМИ Футбол, Сегодня, 10:21
Дзюдоистка-красавица Билодид завоевала "золото" на молодежном чемпионате мира Спорт, Сегодня, 10:12
В МЮ не будет спортивного директора, пока тренером остается Моуриньо Футбол, Сегодня, 10:00
Лавров сообщил о времени серьезного разговора с Западом Политика, Сегодня, 09:54
Как сделать тренировки регулярными: секреты от актрисы Эшли Грин Спорт, Сегодня, 09:28
На юге Чили произошел крупный разлив нефти Общество, Сегодня, 08:01
В магазинах Туркменистана пропала мука, за хлебом очереди и давка Общество, Сегодня, 08:01
Экс-тренер сборной Аргентины: Жаль, что Месси не взял испанское гражданство Футбол, Сегодня, 06:23
Миньоле: Сейчас я не думаю о своем будущем Футбол, Сегодня, 01:18
Едвай подписал новый контракт с Байером Футбол, Сегодня, 00:55

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество