Вредные советы: как быстро растолстеть

12 декабря 2017, 00:18 | Здоровье
Вредные советы: как быстро растолстеть
фото c e-news.com.ua

Вот такие вредные советы дадим тем, кто бессистемно худеет. Благодаря им и следуя, вы непременно растолстеете и заодно подпортите свое драгоценное здоровье. Итак, берите на вооружение…)))

Заработайте пищевое расстройство

Присядьте на какую-нибудь очень строгую диету. Лучше моно. Правильно подобранная строжайшая диета укажет вам, что вы на верном пути частым ознобом, постоянным подавленным состоянием, не прекращающимся чувством голода, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka. net Благодаря этой диете, вы скинули несколько кило? Замечательно! Теперь расслабьтесь и сметите из холодильника все, что там лежит, включая колбасу, пельмени и шоколад. Запейте это все алкогольным коктейлем.

Наступило утро после вчерашнего срыва? Поругайтесь на себя, на свое безволие, соберитесь и начните ту самую вчерашнюю моно-строгую-диету заново. И так до аналогичного срыва, который был у вас на днях с короткими перебежками к холодильнику. Повторите неоднократно все эти приемы.

Чувствуете? Метаболизм организма явно замедлился, начал откладываться жирок на животе и бедрах. В качестве приятного бонуса вы должны, если все делали, как мы советовали, получить закрепленное чувство вины, заниженную самооценку и опасения перед вкусной и калорийной едой.

Поздравляем! Пищевое расстройство вы уже получили. Тем самым вы присоединились к половине российских дам, страдающих теми же признаками. Едем дальше.

Занятия спортом насколько можно нерегулярные

Занимаетесь спортом и физическими активностями от случая к случаю? Возвращаетесь к нему (спорту) весной и бросаете им заниматься зимой? Великолепно! Нерегулярные тренировки помогут вашим мышцам расслабиться, а жирку разрыхлиться. Чем нерегулярнее будут тренировки – тем быстрее будет набираться вес. Это мы вам обещаем.

Старайтесь меньше двигаться в течение дня

Никаких прогулок вечером! Никаких хождений пешком до работы! Ни в коем случае! Вы уже добились гормональных нарушений в вашем организме. Осталось только поддерживать полученный результат. И вообще у вас замедленный метаболизм, а еще у вас кость широкая. Не забыли? Дорогие и полезные продукты вообще только для богачей. И едите вы совсем мало, откуда только вес берется? Так что не нарушайте этот результат активной жизнью и любовью к движению. Меньше двигаться! Меньше!

Спать как можно меньше!

Чтобы быстро набрать лишний вес, нужно как можно меньше спать по ночам. Скажем, отводите на сон меньше шести часов каждые сутки, и кило будут быстро добавляться к вашему весу. Со временем вы втянетесь, вот увидите. Дольше будете трудиться, меньше спать, а силы на усиленную работу будете находить где? Понятное дело, в калорийной еде и в усиленном питании. Чудесно! Двигаетесь в правильном направлении.

Никакой сексуальной активности!

Старайтесь как можно меньше заниматься сексом. Если не получается, то хотя бы как можно меньше получать от него удовольствия. Проверено! Окситоцин – «гормон удовольствия» вырабатывается во время бурного и приятного секса, а также во время употребления жирной пищи. Так почему бы не получить удовольствие родом не из постели, а из холодильника?

Научите всю семью соблюдать ваши привычки

Привычки, в том числе пищевые, легко передаются по наследству. Постарайтесь подрастающему поколению в вашей семье передать ваши пищевые привычки. Приучайте детей и мужа питаться, как вы. То есть, сидя у телевизора, за книжкой. Почаще ходите всей семьей в фастфудные места питания, делайте в таких закусочных заказ пищи на дом. Успокаивайте себя при этом тем, что вы почти ведете здоровый образ жизни с правильным питанием, ведь фастфудом ваша семья увлекается только по выходным, а пиццу вы вообще заказываете на дом раз в неделю. Всяческие чипсы, запиваемые колой и фантой – редкость в вашей семье. Может, через день. Или два, вы не помните. Правильно, продолжайте мимикрировать под сторонников полноценного и правильного питания.

Заедайте проблемы и жизненные вопросы едой

Любые проблемы в жизни, непонятные ситуации, разочарования, скуку, тоску заедайте вкусной едой. Например, пирожным, полусладким винцом, молочной шоколадкой. Чувствуете усталость? Поешьте тортика. Не позвонил любимый? Пожарьте в масле побольше картошки и заешьте ее вместе с солеными огурчиками и маринованными помидорками, с колбаской. В общем, девиз ваш должен быть такой: нет никаких проблем и вопросов – есть вкусная, жирная или сладкая еда!

Чувствуете, как кило прибавляются с каждым следованием выше озвученным советам? Если ответ – да, значит вы действовали решительно и правильно. Но если наши вредные советы вам не понравились, то вы найдете на Диетс. ру массу совершенно других, противоположных этим советам. Каким из них следовать – решать только вам! )) nedug.ru

Первоисточник: pannochka.net
Источник: e-news.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/tech/health/3922265/

Последние новости:

Владимир Золотарев: Ведь Мизес и Хайек не были анархистами! Украина, Сегодня, 12:30
Пятов назвал самый памятный матч за Шахтер из четырехсот Футбол, Сегодня, 11:59
Он не достоин: Конору отказали в реванше с Хабибом Спорт, Сегодня, 11:55
Алаба: Мы работаем с большой концентрацией и желанием Футбол, Сегодня, 11:48
Лаббадиа: В последних матчах мы видели, что Баварию возможно обыграть Футбол, Сегодня, 11:31
В Херсоне отменили региональный статус русского языка Общество, Сегодня, 11:38
Бенитес: Не думаю, что меня уволят Футбол, Сегодня, 11:27
Макаренко: Перед собой ставлю цель больше играть в основном составе Футбол, Сегодня, 11:24
На работу на велосипеде Здоровье, Сегодня, 10:57
Как правильно определить ваш тип кожи Здоровье, Сегодня, 10:57
Заработок за решеткой: Кокорин и Мамаев обогатились в СИЗО Спорт, Сегодня, 10:43
Марк Гордиенко: Толпа и Халява. Украина, Сегодня, 10:26
Частный самолет, личный повар и комната для медитации: что ждет Стинга в Киеве Шоу-бизнес, Сегодня, 10:09
Почеттино: На трансферном рынке Тоттенхэм идет сложным путем Футбол, Сегодня, 09:57
Ни угля, ни денег: накануне зимы украинская энергетика снова на грани коллапса Украина, Сегодня, 10:05
Под Киевом автобус столкнулся с грузовиком, пассажир автобуса погиб Происшествия, Сегодня, 09:49
Трагедия в Индии: Число жертв превысило 60 человек Происшествия, Сегодня, 09:49
Моуриньо: Челси не продаст МЮ Азара, у них умное руководство Футбол, Сегодня, 09:27
Удинезе — Наполи. Накануне Футбол, Сегодня, 09:24
Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм отложили свадьбу Шоу-бизнес, Сегодня, 09:07

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество