В Доме футбола состоялось награждения победителей Чемпионата ФСО "ДИНАМО" С ФУТЗАЛУ И ЗАКРЫТИЕ "Динамиада" -2018

22 октября 2018, 12:03 | Футбол
В Доме футбола состоялось награждения победителей Чемпионата ФСО  ДИНАМО  С ФУТЗАЛУ И ЗАКРЫТИЕ  Динамиада  -2018
фото c football.ua

В церемонии приняли участие первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко, заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Гончаров, первый заместитель председателя ФСО Динамо Виктор Корж, первый заместитель министра молодежи и спорта Украины Николай Даневич, заместитель командующего Национальной гвардии Украины генерал-лейтенант Николай Балан, первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Василий Серватюк, начальник Управления по работе с личным составом службы безопасности Украины генерал-майор Борис Балиоз, вице-Президент Национального олимпийского комитета Украины Владимир Брынзак, ректоры ведомственных вузов и представители сборных команд правоохранительных органов.

По итогам соревнований, которые в течение года проходили во Львове, Одессе, Харькове и Днепре, в общекомандном первенстве первое место заняла команда Национальной гвардии Украины, второе — команда Государственной пограничной службы Украины, третье — команда Службы безопасности Украины. Наибольшее количество наград в личном первенстве завоевали спортсмены сборных команд Национальной гвардии Украины (24) и Государственной пограничной службы Украины (18). Всего в соревнованиях приняли участие около 200 участников.

Финальные игры по футзалу состоялись на полях НТК им. В. Банникова при поддержке Федерации футбола Украины, которая обеспечила прекрасные условия для проведения спортивных мероприятий и, не оставшись равнодушным к бескомпромиссной борьбе за чемпионский титул, по собственной инициативе создала номинации для самых ярких игроков футзального турнира ( "Лучший игрок", «Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий").

Также участники соревнований получили из рук первого вице-президента ФФУ Вадима Костюченко эксклюзивные подарки в виде мяча с автографами игроков сборной Украины и сертификатов на посещение матчей сборных команд Украины.

"Уважаемые участники соревнований, поздравляю вас от имени президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, главного тренера национальной сборной страны Андрея Шевченко и хочу поблагодарить вашим ведомствам за то, что благодаря вам и вашим коллегам в городе Киев недавно на самом высоком уровне прошел финал Лиги чемпионов, что также было отмечено на уровне официальных лиц ФИФА и УЕФА, — обратился на церемонии награждения к участникам соревнований Вадим Костюченко. — Уверен, проведение такого уровня финала — это наша с вами общая победа, которая дала нам основания подать заявки на проведение в Киеве финала Лиги Европы и Суперкубка УЕФА. Несомненно, и такие матчи мы проведем на высшем уровне.

Хочу поздравить вас от имени игроков национальной сборной Украины. Когда мы возвращались с командой из Харькова после матча с чехами, они специально для музея ФСО "Динамо" передали мяч с автографами, которым играли в этом поединке. Также мы передаем вам сертификаты на получение приглашений на все матчи всех сборных Украины, будут проводиться в разных городах нашей страны. И, пользуясь случаем, я уже приглашаю ваши ведомства на ближайший домашний поединок сине-желтых — против сборной Турции, который состоится в Днепре, что три года не видел международных соревнований".

Добавим, что, поздравив победителей и призеров соревнований, Вадим Костюченко пригласил в ряды нашей сборной первого заместителя председателя ФСО "Динамо" Украины Виктора Коржа, передав ему сине-желтую футболку с 12-м номером на спине.

Источник: football.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/sport/football/4095588/

Последние новости:

Барселона рассматривает Косельни и Давида Луиса в качестве зимних усилений Футбол, Сегодня, 17:48
ДТП с пассажирским автобусом под Ивано-Франковском. Погиб один человек Происшествия, Сегодня, 17:41
Под Харьковом владелец квартиры зарубил своего квартиранта Происшествия, Сегодня, 17:40
В Изяславе простились с пограничником, которого убил контрабандист Общество, Сегодня, 17:40
Реал вступил в борьбу за хавбека, которым интересуется Шахтер Футбол, Сегодня, 17:28
Легенду английского футбола обвинили в сексуальных домогательствах Спорт, Сегодня, 17:11
Кальехон продлит контракт с Челси — СМИ Футбол, Сегодня, 16:59
Милан хочет приобрести Фабрегаса – СМИ Футбол, Сегодня, 16:48
Финны бездоказательно обвинили Россию в сбое GPS Политика, Сегодня, 16:32
Эмбер Херд удивила платьем с замысловатым декольте на премьере фильма "Аквамен" Шоу-бизнес, Сегодня, 16:30
Пели, танцевали и аплодировали стоя: Олег Винник «взял в плен» жителей Беларуси Шоу-бизнес, Сегодня, 16:20
Перестрелка в Киеве. Трое раненых Происшествия, Сегодня, 15:50
Подбираем охранную сигнализацию для дома вместе с Bezpeka-SHOP Наука и здоровье, Сегодня, 15:50
Манчестер Юнайтед ведет переговоры с Канте – СМИ Футбол, Сегодня, 15:40
Сваток довызван в сборную Украины Футбол, Сегодня, 15:35
Шевченко вышел на четвертое место в рейтинге тренеров сборной Украины Футбол, Сегодня, 15:31
Канадские керлингисты превзошли Кокорина с Мамаевым Спорт, Сегодня, 15:17
"Веном" Том Харди получил почетную премию из рук принца Чарльза Светские хроники, Сегодня, 15:13
Хакеры выложили в Сеть "голые" фото Рианны Музыка, Сегодня, 14:45
Разбитый Янукович не может подняться с кровати Политика, Сегодня, 14:28

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество