Сассуоло — Интер. Накануне

19 августа 2018, 11:57 | Футбол
Сассуоло — Интер. Накануне
фото c football.ua

Football.ua представляет анонс матча первого тура чемпионата Италии между Сассуоло и Интером.

Если Интер намерен прямо со старта доказать свою готовность вести борьбу за чемпионский титул, то лучшего варианта, чем начать чемпионат в гостях у Сассуоло, "змеям" просто не найти. Заодно "нерадзурри" имеют шанс отомстить "нероверди" за домашнее поражение в предпоследнем туре минувшего первенства, которое едва не стоило команде Лучано Спаллетти места в Лиге чемпионов.

Сассуоло – Интер Воскресенье, 19 августа, 21:30. Реджо нелль’Эмилия, МАПЕИ Стэдиум – Читта дель Триколоре. Арбитр – Маурицио Мариани. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2 Поездки в Реджо нелль’Эмилию в последние годы не сулят ничего хорошего для Интера: четыре поражения из шести попыток, поэтому победа над Сассуоло может показать, что Спаллетти не просто так получил новый контракт с "нерадзурри", а хорошо подготовил команду к сезону. К слову, не только "нероверди" в последнее время являются главной проблемой для Интера в его потугах составить конкуренцию командам, ведущим борьбу на вершине турнирной таблицы. "Змеям" очень трудно было справляться с командами, которые не имели достаточно сил и наглости, чтобы действовать против миланцев первым номером, однако обладали достаточными резервами, чтобы надежно сыграть в обороне и не дать разгуляться Икарди и компании – то есть с так называемыми "крепкими середняками".

Интер отлично провел летнюю трансферную кампанию, не только укрепив все позиции, которые вызывали сомнения, но и усилив конкуренцию за место в составе там, где кое-кто начал чувствовать себя незаменимым. Неплохое впечатление оставили и контрольные поединки команды, поделившей первую-третью строчки в итоговой таблице Международного кубка чемпионов с Тоттенхэмом и Боруссией Д.

Несмотря на то, что основное внимание в этом поединке будет приковано к гостям, хозяева также заслуживают того, чтобы присмотреться к ним повнимательнее. В первую очередь обращают на себя внимание приобретения Сассуоло. "Нероверди" серьезно усилили абсолютно все позиции, при этом наряду с опытными бойцами в команду пришло немало перспективной молодежи. И стоит отметить, что большая часть новичков не арендованные, а приобретенные за солидную, как для середняка Серии А, общую сумму — почти 50 миллионов евро. Остается только узнать, способен ли оптимально распорядиться этим кадровым потенциалом новый тренер Сассуоло Роберто Де Дзерби. Если судить по его работе с Беневенто в прошлом сезоне, то этот специалист способен поставить игру и обладает достаточной тактической гибкостью. И если бы не провальный старт "ведьм" под руководством его предшественника, они вполне могли бы сохранить место в Серии А.

В отличие от Интера, Сассуоло уже открыл для себя официальный сезон-2018/2019, разгромив в Кубке Италии Тернану из Серии Б – 5:1.

Интересные факты - Сассуоло выиграл 7 из последних 8-ми матчей против Интера во всех турнирах.

- Победная выездная серия Интера в чемпионате составляет 3 матча.

- Сассуоло и Интер ни разу не сыграли вничью между собой в Серии А: 6 побед у Сассуоло и 4 у Интера.

Ориентировочные составы   Не сыграют: Пелузо – Наингголан.

Под вопросом: Перишич, Шкриниар (оба – Интер).

Новички Сассуоло: Марлон (з, Барселона, 6 миллионов евро), Феррари (з, Сампдория, аренда), Лемос (з, Лас-Пальмас, аренда), Маньяни (з, Ювентус, 5), Рожерио (з, Ювентус, аренда), Трипальделли (з, Ювентус, из аренды), Серникола (з, Тернана, 0,2), Локателли (п, Милан, аренда), К. -П. Боатенг (п, Айнтрахт Ф, св. агент), Бурабия (п, Коньяспор, 2,25), Бога (п, Челси, 3,9), Джуричич (п, Сампдория, св. агент), Ди Франческо (п, Болонья, 10), Бриньола (н, Беневенто, 3,5), Бабакар (н, Фиорентина, 9), Тротта (н, Кротоне, из аренды), Скамакка (н, Кремонезе, из аренды), Одгор (н, Интер, 5).

Новички Интера: Ди Дженнаро (в, Специя, из аренды), де Врей (з, Лацио, св. агент), Асамоа (з, Ювентус, св. агент), Врсалько (з, Атлетико, аренда), Наингголан (п, Рома, 38 миллионов евро), Жоау Мариу (п, Вест Хэм, из аренды), Бальде (н, Монако, аренда), Политано (н, Сассуоло, аренда), Л. Мартинес (н, Расинг, 16).

Слова Роберто Де Дзерби, тренер Сассуоло:

"Интер в нынешнем сезоне нацелился на скудетто, и лично я не думаю, что он в чем-то уступает Ювентусу. Мы все прекрасно осознаем силу нашего соперника, но это не значит, что мы будем подстраиваться под него и отказываться от собственной игры. У нас подобрался отличный коллектив, при этом все ребята горят желанием доказать это. Я очень доволен нашей трансферной кампанией, но не все из новичков полностью готовы играть уже сейчас, например, Локателли или Марлон".

Лучано Спаллетти, тренер Интера:

"Я думаю, наша "машина" уже вполне готова к чемпионской гонке и дополнительные "тест-драйвы" нам уже не нужны. Мы будем стараться выиграть в каждом матче, даже против тех команд, которые, как Сассуоло, в последнее время стали для нас неудобными соперниками.   По сравнению с прошлым сезоном наша команда стала значительно сильнее, и дело не только в приходе новых классных игроков, но и в том, что коллектив стал более сплоченным, лучше понимает, что и как нужно делать. Наверное, не стоит еще до старта чемпионата говорить о том, что мы намерены отобрать чемпионский титул у Ювентуса, но я с уверенностью могу сказать, что мы вместе с Наполи, Ромой, Лацио и Миланом способны за него побороться".

  прогноз 1:2 Следить за ходом матча вы можете по текстовой онлайн-трансляции на Football.ua.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: football.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/sport/football/4068552/

Последние новости:

Харьковские школьники победили на Всеукраинском турнире юных историков Общество, Сегодня, 13:35
Солскьяер: Достоин ли я быть тренером МЮ? Мне хотелось бы сказать "да", но это не мне решать Футбол, Сегодня, 13:20
Барселона намерена предложить Видалю новый контракт — СМИ Футбол, Сегодня, 12:07
Икарди — приоретная цель для ПСЖ Футбол, Сегодня, 11:41
В Киеве на Подоле поймали серийного вора Общество, Сегодня, 11:45
На матч Динамо и Шахтера продано около 20 тысяч билетов Футбол, Сегодня, 11:17
Вандалы сожгли могилу звезды 90-х Евгения Осина Светские хроники, Сегодня, 11:12
Как правильно мыть голову: процесс и средства Здоровье, Сегодня, 11:04
Хлебас: Нужно пользоваться проблемами Ворсклы и брать очки Футбол, Сегодня, 10:49
Зинченко вошел в топ-4 рейтинга эффективности CIES за последние три месяца Футбол, Сегодня, 10:48
"Динозавры" против "быков". Кто окажется в финале Кубка Германии? Футбол, Сегодня, 09:52
Врачи спасли самоубийцу и выставили космический счет за свои услуги Здоровье, Сегодня, 09:58
Спасатели предупреждают о заморозках и порывы ветра Общество, Сегодня, 09:55
Климатические активисты в Лондоне захватили Музей естествознания Общество, Сегодня, 09:55
Милнер: Впервые в жизни буду болеть за Манчестер Юнайтед Футбол, Сегодня, 09:25
АПЛ: Зинченко вернулся — Сити не пропустил, синхронные осечки претендентов на ТОП-4 и другие итоги тура Футбол, Сегодня, 09:17
Взрывы омрачили пасху на Шри-Ланке Мир, Сегодня, 08:44
Вакуленко: Аякс напоминает мне Арсенал-Киев Футбол, Сегодня, 08:23
Ворскла — Десна. Накануне Футбол, Сегодня, 08:14
Украина попала в топ-3 стран с самой высокой заболеваемостью корью Здоровье, Сегодня, 08:05

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество