Как убрать жир с рук

21 июля 2018, 00:30 | Спорт
Как убрать жир с рук
фото c NeBoley.com.ua

Всем известно, что наряду с диетами для эффективного снижения веса нужно выполнять физические упражнения. Существует много комплексов упражнений для идеального живота, упражнений для ног и бедер. Однако существует еще одна проблемная зона женского тела – область рук, особенно в области плеч. В этой зоне чаще всего откладываются жировые отложения, даже если женщина занимается спортом. Так как же убрать жир с рук? В этой статье рассмотрим основные способы, позволяющие сделать ваши руки более изящными и привлекательными.

Изменение питания

Оказывается, убрать жир с рук можно просто изменив свой рацион питания. В этом вам помогут разнообразные диеты. Сейчас их развелось так много, что можно найти диету по душе. А если вы не уверенны в своих силах, обратитесь к опытному специалисту, чтобы он выбрал диету индивидуально, подходящую именно для вас, с учетом вашего образа жизни и особенностей вашего организма. Ваше питание должно состоять больше из белковой пищи, ведь одних диет будет недостаточно, чтобы убрать жир с рук. А белки позволят сформировать красивый мышечный рельеф. А вот сладости, алкоголь, жирную и жареную пищу придется исключить.

Физические нагрузки

Физические нагрузки тоже отличный способ убрать жир с рук. Выбирая физические нагрузки, сначала определитесь, что вы хотите получить в конечном итоге – хороший мышечный тонус или красивые рельефные мышцы. От этого будет зависеть интенсивность ваших занятий и степень нагрузки. В любом случае можно начать посещать фитнес-клуб или заниматься самостоятельно дома. Тем более что сейчас в продаже имеются всевозможные видеокурсы. Вам достаточно включить диск и преступить к тренировкам.

Вот небольшой комплекс упражнений, способствующий похудению рук:

Встаньте ровно, руки с гантелями опустите по швам. На вдохе поднимайте их одновременно вверх над головой, на выдохе возвращайтесь в исходную позицию.

Первоначальная позиция такая же, что и в первом упражнении. Но теперь поднимайте руки не над головой, а только до уровня плеч.

В положении стоя, на вдохе руки с гантелями одновременно поднимайте перед собой до уровня груди, на выдохе возвращайтесь в исходную позицию.

Встаньте и прижмитесь спиной к стене. Руки опустите вниз и приложите ладони к стене. Надавливайте на стену обеими ладонями и удерживайте руки напряженными 15 секунд, затем расслабляйтесь.

Каждое упражнение повторите по 10 раз.

Массаж

Убрать жир с рук вам помогут и сеансы массажа. В этом случае вы можете прибегнуть к услугам специалиста, например, пойти в массажный салон, где вам предложат разные виды массажа: классический, водный, аппаратный и т. д. Однако если не позволяет время и средства можно выполнять массаж рук самостоятельно. На это вам придется тратить всего 10 минут в день. Поочередно каждой рукой массируйте другую руку. Применяйте стандартные техники классического массажа – поглаживание, встряхивание, разминание, пощипывание и т. д.

Обертывания

Помимо всех вышеперечисленных способов убрать жир с рук вам помогут и обертывания. Эта процедура совсем не сложная, поэтому может осуществляться как в салоне, так и в домашних условиях. Если вы решили провести обертывание дома, то вам понадобится пищевая пленка и жиросжигающий крем. Жиросжигающие гели или крема можно приобрести в готовом виде, а можно использовать доступные ингредиенты, например, мед, кофейную гущу, косметическую глину и т. д.

Для наибольшего эффекта необходимо сочетать и комбинировать все вышеперечисленные способы, и тогда вы обязательно добьетесь успеха.

1diet.ru

Ключевые слова:

Источник: NeBoley.com.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/sport/4054040/

Последние новости:

Появились новые фото последствий стрельбы у Харьковского горсовета Происшествия, Сегодня, 09:28
Бэйл забил 8 голов за последние 11 ударов Футбол, Сегодня, 09:00
Кристал Пэлас — Ливерпуль. Накануне Футбол, Сегодня, 09:00
Добивают страну: Украина отрезает себя от всего мира Экономика, Сегодня, 08:50
Киев объяснил предательство Вашингтона желанием выжить Политика, Сегодня, 08:38
Во время пожара из винницкой тюрьмы эвакуировали 100 человек Происшествия, Сегодня, 08:44
Болтон: Белый дом может организовать "ответную кибератаку" Политика, Сегодня, 08:44
Кулач – о голе через себя: Кобахидзе до сих пор отойти не может Футбол, Сегодня, 07:34
Маркизио продолжит карьеру в Монако Футбол, Сегодня, 07:18
Стрельба в центре Харькова: стрелок убит, погиб полицейский Происшествия, Сегодня, 06:54
В XXI веке Андре Силва первый автор хет-трика в дебютном матче Примеры Футбол, Сегодня, 06:35
Даже если вам немного за 30: ученые рассказали, кого макияж старит, а кого - нет Здоровье, Сегодня, 06:41
Моуриньо: Поговорим, когда МЮ победит Футбол, Сегодня, 06:22
Зубейко: Хотели обыграть Зарю Футбол, Сегодня, 02:02
Селезнев заработал красную карточку за плевок в соперника Футбол, Сегодня, 01:17
Реал уверенно обыграл Хетафе Футбол, Сегодня, 01:08
Сачко: Хотел бы в Лиге Европы сыграть против Челси и Милана Футбол, Сегодня, 01:01
В Македонии парапланеристы из Украины и Британии погибли в результате столкновения Общество, Сегодня, 01:03
В Харькове на центральном рынке горели овощные павильоны Происшествия, Сегодня, 01:03
Бабич: Это был не наш день Футбол, Сегодня, 00:22

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество