Джастин Бибер: Я был очень высокомерным и дерзким

14 марта 2019, 09:39 | Шоу-бизнес
Джастин Бибер: Я был очень высокомерным и дерзким
фото c tv.ua

Канадский певец Джастин Бибер в свое время прославился не только громкими хитами, но и не менее громкими скандалами. К 25-летию, которое отметил 1 марта, парень вроде бы угомонился, остепенился и даже женился. Однако забыть его яркие выходки нам будет непросто Соседские войныОдно дело – со стороны наблюдать за бурной и буйной жизнью Джастина, как это делают его поклонники или журналисты. И совсем другое – находиться почти в эпицентре этой жизни, как пришлось соседям поп-звезды. Особенно досталось в свое время Джеффри Шварцу, чей дом расположен рядом с особняком Бибера.

Мужчина долго терпел шумные вечеринки, шум и гам в ночи и нецензурные оскорбления Джастина после своих замечаний. Но когда певец в ответ на очередную жалобу забросал дом Шварца яйцами, а на просьбу не гонять на автомобиле по их улице – плюнул в лицо, терпение соседа лопнуло. Он подал на Джастина в суд. В итоге за метание яиц Бибер получил два года лишения свободы условно и штраф в размере $81 тыс. Плевок обошелся в $25 тыс. После всех этих инцидентов владельцы больших поместий в Беверли-хиллз шарахаются от Джастина, как черт от ладана. И даже как-то собрались вместе, чтобы договориться о бойкоте певцу.

– У Бибера репутация человека, который разрушает дома и никогда не оплачивает ремонт, – делится инсайдер.

Клубное «выступление» Об эпической битве Джастина Бибера и Орландо Блума в одном из клубов Ибицы в 2014 году написали практически все СМИ. Ей предшествовали не менее драматические события. В 2012 году Джастин появился на модном показе вместе с тогда еще женой Орландо – канадской моделью Мирандой Керр – и довольно нагло флиртовал с ней. Говорят, именно это послужило причиной громкого развода Блума и Керр, случившегося спустя год. А на Ибице парни столкнулись случайно – оказались в одном клубе за соседними столами. Дерзкий Джастин не упустил момента, чтобы съязвить по поводу отношений Орландо с Мирандой Керр. Тут уж актер не выдержал и замахнулся, чтобы заехать противнику по физиономии, но юркий Бибер сумел увернуться от удара. После инцидента поп-идол поспешно покинул клуб, а оставшегося актера посетители приветствовали аплодисментами – они были явно на стороне Блума.

В Китай ни ногойДжастин успел насолить не только американцам – своим безобразным поведением он разозлил даже китайцев. Да так, что стал в Китае персоной нон-грата. Чем же Бибер заслужил гнев Министерства культуры КНР? Как оказалось, во время визита в Китай он решил осмотреть Великую Китайскую стену. Но сделал это весьма своеобразно: на архитектурный памятник его внесли на руках телохранители. Надо ли говорить, что гневу китайской общественности не было предела. Местные жители жаловались и на другие оскорбительные выходки Бибера. Вот поэтому ему и было отказано во въезде в страну. Правда, с оговоркой: границы ему откроют, когда Джастин повзрослеет.

Кстати, конфликт с китайцами – далеко не первый международный в жизни певца. Однажды Джастин протер сцену, на которой выступал, флагом Аргентины. Так он отреагировал на случившееся за несколько месяцев до этого. Тогда его фанаты разгромили территорию, прилегающую к гостинице в Буэнос-Айресе, где поселилась звезда, а заодно повредили концертное оборудование и инвентарь.

Наркотики и правонарушения Наверное, сам Джастин уже и не считает, сколько раз его имя фигурировало в криминальной хронике. То он сбил папарацци – к счастью, тот отделался легким испугом. То полиция обнаружила в его доме наркотики. Правда, запрещенные вещества принадлежали другу Бибера – рэперу Хавьеру Смиту, которого и арестовали. Джастину тогда повезло, но и его задерживали за езду на автомобиле под кайфом. Громкий случай был в Майами. Парня остановили полицейские, а он был нетрезв, да еще и оказал сопротивление при аресте. После суда певцу пришлось выплатить $50 тыс. на благотворительные цели, штраф $500 и пройти 12-часовой психологический тренинг. И это лишь малая часть историй, в которые влипал скандальный певец.

Скандальная любовь Хотя в прошлом году Джастин женился на модели Хейли Болдуин, он вряд ли успел забыть свою первую любовь – певицу Селену Гомес. Они познакомились, когда были совсем юными: Джастину – 16 лет, а Селене – 17. Говорят, изначально их роман был пиаром, который подогрел интерес к начинающим певцам. А потом все у них оказалось по-настоящему… Вот только отношения Джастина и Селены были непростыми и напоминали американские горки. Периоды идиллии сменялись расставаниями, ревностью, обидами, разочарованиями и счастливыми воссоединениями. При этом за каждым их шагом пристально следили журналисты, выдавая сенсационные подробности. В конце концов поп-звездочки расстались – в том числе, и по причине излишнего внимания репортеров и фанатов. Джастин нашел счастье с Хейли Болдуин, Селена пыталась построить отношения с рэпером The Weeknd. Но эмоциональная связь между ними осталась. Бибер переживал за певицу, когда она перенесла операцию по трансплантации почки, и когда Селена позже попала в клинику в тяжелом состоянии, папарацци случайно засняли его крайне расстроенным по этому поводу.

К слову, в последнее время Бибер остепенился и постепенно осознает, что натворил. Более того, он впал депрессию и посещает психолога, который помогает певцу справиться с проблемами.

– Я был очень высокомерным и дерзким, – вспоминает Бибер. – Как будто был в солнечных очках. Я обнаружил, что делал вещи, за которые мне стыдно, был очень неразборчив.

Хейли Бибер не отвернулась от непутевого супруга. И возможно, благодаря ей Джастин начнет новую страницу своей жизни, где уже не будет общественных скандалов.

Источник: tv.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/showbiz/show/4133286/

Последние новости:

Порту объявил о продлении контракта с Касильясом Футбол, Сегодня, 13:48
Россияне попадают под санкции США после смерти Политика, Сегодня, 13:44
Экс-футболист сборной Колумбии задержан по подозрению в наркоторговле Спорт, Сегодня, 13:41
Человек оказался способен улавливать изменения в магнитном поле Земли Здоровье, Сегодня, 13:36
Манчестер Сити близок к сделке с Саулем Футбол, Сегодня, 13:12
Отец Юлии Началовой рассказал, из-за чего у нее развилась подагра Светские хроники, Сегодня, 13:14
Форвард сборной Украины рассказал, как остановить Роналду Спорт, Сегодня, 13:13
Стала известна дата и время матчей 1/4 финала Кубка Украины Спорт, Сегодня, 13:13
Сарри и Гасперини — главные кандидаты на должность тренера Ромы Футбол, Сегодня, 12:56
Сергей Шнуров объявил о финальном туре Ленинграда Музыка, Сегодня, 12:56
На Львовщине призывников пугают военкоматом на избирательных участках Общество, Сегодня, 12:49
Специалисты установили безопасную для здоровья дозу кофеина Здоровье, Сегодня, 12:27
Биатлонист из Норвегии раскритиковал Логинова Спорт, Сегодня, 12:15
Безуспешное путешествие турка в обход пунктов пропуска закончилось задержанием Общество, Сегодня, 12:22
Ибрагимович: Моуриньо говорил мне, что я не достоин награды футболиста года в Италии Футбол, Сегодня, 12:08
Хорватский футболист повторил жест Роналду с яйцами и получил красную карточку Спорт, Сегодня, 12:16
В России началась массовая смена губернаторов Политика, Сегодня, 12:06
Монатик впервые рассказал о первой встрече с будущей женой и их отношениях Шоу-бизнес, Сегодня, 12:04
Мораес потренировался со сборной Украины, Коваленко остался в отеле Спорт, Сегодня, 11:41
Джамала впервые засветила лицо маленького сына Светские хроники, Сегодня, 11:41

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество