Дженнифер Энистон – 50! За что мы ее любим?

11 февраля 2019, 09:45 | Шоу-бизнес
Дженнифер Энистон – 50! За что мы ее любим?
фото c tv.ua

Дженнифер Энистон богата, знаменита и любима зрителями, хотя все это не застраховало ее от предательств и разочарований. Но в любой ситуации американская актриса сохраняет спокойствие и достоинство, а выглядит – на миллион. Даже в свои 50!

За силу воли Выглядеть так, как Дженнифер Энистон, которая 11 февраля 50-летие, – это уже не подарок природы, а заслуга самой актрисы. Прежде всего Джен придерживается собственной системы питания. 75% ее рациона составляют овощи – ими она заменяет вредные продукты. В ее меню присутствуют также жиры в виде авокадо, орехов, морской рыбы и растительного масла и белок – мясо птицы, творог, яичные белки. В то же время Энистон обожает мексиканскую кухню – достаточно калорийную. Но если позволяет себе лишнего, то избавиться от избыточных калорий ей всегда помогает фитнес.

Дженнифер уверена: для того чтобы тело было здоровым и красивым, нужно очень много работать. Вот она и занимается спортом шесть раз в неделю, считая, что если будет делать это пять раз, то потеряет форму. Также актриса обожает йогу, бокс и силовые тренировки.

Энистон тщательно следит за собой. Хотя она не фанат пластических операций и «инъекций красоты», достижений современной косметологии не отвергает. Просто знает меру в их применении. А вообще считает, что «мы молоды ровно настолько, насколько себя чувствуем».

За мудрость Развод Энистон и Брэда Питта после пяти лет брака обсуждал весь мир. Актер увлекся на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» яркой и дерзкой Анджелиной Джоли. Многие были на стороне брошенной и обманутой Дженнифер. На людях она не показывала свои переживания – выглядела, как всегда, великолепно. Свою соперницу не обвиняла, экс-супруга тоже не поливала грязью. Чего это ей стоило, можно только догадываться. Прошло шесть лет, прежде чем актриса решилась на новые серьезные отношения.

Вновь свои руку и сердце она доверила актеру Джастину Теру. Несколько лет отношения были неофициальными, а в 2015-м пара их узаконила. Некоторые считали такой союз мезальянсом: мол, малоизвестный Теру использовал Энистон, чтобы поднять свой рейтинг популярности. Говорят, сама актриса осознала это только после развода, случившегося в прошлом году. Теперь расставание с мужем у Дженнифер вышло не столь громким. Она, как и в случае с Брэдом Питтом, не подавала вида, что переживает. А сама обратилась за помощью к психотерапевту.

– У меня нет ощущения пустоты, – «держала марку» Дженнифер. – Я убеждена, что мои браки были очень успешными. Когда они подошли к концу, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми сами по себе. Оставаться друг с другом только из-за страха одиночества – это самый неверный путь. Так что я не считаю свои браки провалом.

Выдержки и мудрости Дженнифер не занимать.

За смелость В комедии «Мы – Миллеры! » Дженнифер появилась в полуобнаженном виде и станцевала стриптиз. Это впечатлило зрителей. Все-таки в то время ей уже «стукнуло» 43 года. Но поскольку фигура у Энистон без изъянов, то стесняться было нечего. С другой стороны, не каждая актриса решилась бы на такой шаг. А Дженнифер не побоялась блеснуть телом, хотя особого удовольствия от стриптиза не получила.

– Для того чтобы подготовиться к роли, хотела отправиться в стриптиз-клуб, но потом решила, что это все-таки плохая идея, – рассказывала актриса. – Считаю, что стриптиз-клубы просто отвратительны. Никогда не понимала смысл их существования... Ребята собираются там, чтобы посмотреть на обнаженных женщин? Это вообще нормально? !

Наверное, поэтому Энистон и запросила за роль в комедии рекордный гонорар $15 млн при том, что бюджет фильма составлял всего $37 млн. Но собранные в прокате почти $270 млн с лихвой окупили затраты продюсеров.

За терпение Если у Энистон и есть уязвимое место, так это бездетность. Журналисты в интервью каждый раз норовят поинтересоваться у звезды: каково это – быть чайлдфри? Актрису интерес к этой болезненной для нее теме очень расстраивает.

– Никто не знает, что происходит за закрытой дверью, – говорит она. – А еще никто не думает, насколько сложными эти темы могут быть для меня. Они не знают, через что я прошла: эмоционально и в медицинском плане. На женщин оказывается огромное давление, мол, они обязательно должны стать матерями, а если этого не случается, то их списывают, как испорченный товар. Может быть, моя миссия – на этой планете не размножаться. А что если я создана для совершенно других вещей?

И вправду, Дженнифер не спешит посвящать всех желающих в детали своей личной жизни, терпеливо объясняя свою позицию. Впрочем, в недавнем интервью призналась, что не потеряла надежды стать мамой.

– Кто знает, что меня ждет в будущем, – рассуждает Энистон, – если говорить о детях и новых отношениях. Наука и чудо позволяют нам делать позже то, что обычно происходит раньше.

За красоту Дженнифер – признанная красавица. Ее имя включали в рейтинги самых красивых женщин мира журналы People, Cosmopolitan и Esquire. К тому же в 90-е она была настоящей иконой стиля. Стрижка, которую носила Рейчел – героиня Дженнифер в суперизвестном сериале «Друзья», оказалась одной из самых популярных причесок всех времен. Лет 20 назад клиентки в парикмахерских на вопрос мастера, какую им сделать стрижку, традиционно отвечали: «Как у Рейчел».

У самой же Энистон собственное представление о красоте.

– Красота – это уверенность в себе, – говорит актриса. – Это мир, доброжелательность, честность. Отлично прожитая жизнь. Принимайте вызовы и не жалейте о том, что пошло не так. Не позволяйте никому заставлять вас думать, что вы неудачник, и не давайте никому критиковать вашу жизнь. Все это просто шум.

Источник: tv.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/showbiz/show/4126939/

Последние новости:

Продукты, от которых желтеют зубы Здоровье, Сегодня, 20:00
Артем Кравец забил в ворота Галатасарая Футбол, Сегодня, 19:48
Фулхэм выиграл на выезде в АПЛ впервые с 2014 года Футбол, Сегодня, 19:24
Зачем нужна подтяжка век Здоровье, Сегодня, 19:25
В Москве полицейские устроили драку Общество, Сегодня, 19:16
Ангеле Меркель прочат высокий пост в ЕС Политика, Сегодня, 19:16
На свободу вышел последний лидер ETA Общество, Сегодня, 19:16
В Крыму грузовик российских оккупантов угодил в ДТП Происшествия, Сегодня, 19:16
Автокатастрофа в Казахстане: 11 человек погибли, 32 пострадали Происшествия, Сегодня, 19:16
Куадрадо выйдет в старте в матче против Фиорентины Футбол, Сегодня, 19:04
АПЛ: Вест Хэм и Лестер сыграли вничью, Фулхэм добыл вторую победу кряду и другие матчи тура Футбол, Сегодня, 19:04
Варди забил 7-й гол после прихода Роджерса, больше любого в АПЛ за этот период Футбол, Сегодня, 19:00
Бундеслига. Аугсбург унизил Штутгарт, Байер разобрался с Нюрнбергом, а Майнц одолел Фортуну Футбол, Сегодня, 18:39
Серия А. Сампдория разгромлена Болоньей, Торино победил и другие результаты Футбол, Сегодня, 18:39
Бавария одержала победу над Вердером и оторвалась от Боруссии Д Футбол, Сегодня, 18:36
Майкл Антонио вновь забил головой. Больше только у Терри Футбол, Сегодня, 18:36
Кофе полезен для сердца – ученые Здоровье, Сегодня, 18:30
Ман Сити — Тоттенхэм 1:0. Видео гола и обзор матча Футбол, Сегодня, 18:15
Лацио уступил в домашнем матче Кьево Футбол, Сегодня, 18:14
АПЛ перенесла матчи "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" из-за полуфиналов Лиги чемпионов Спорт, Сегодня, 17:41

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество