Александр Усик обещает «красивый поединок» с Тони Белью

09 ноября 2018, 12:57 | Шоу-бизнес
Александр Усик обещает «красивый поединок» с Тони Белью
фото c tv.ua

Уже завтра, 10 ноября, состоится долгожданный боксерский поединок: абсолютный чемпион мира Александр Усик выйдет на ринг против знаменитого британского боксера Тони Белью.

Свидетелями этого противостояния станут и украинские зрители. Прямую трансляцию боя смотрите в 22:30 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер». Кроме того, целую неделю, предшествующую поединку Усик – Белью, в Манчестере работала съемочная группа программы «Утро с Интером». Благодаря эксклюзивным репортажам корреспондента Андрея Чернышкова зрители «Интера» могли следить за всеми важными событиями и за тем, как проходит подготовка боксеров к поединку.

Сам бой состоится в Великобритании, на родине Тони Белью. Александр Усик в который раз будет драться на территории соперника. Иностранные СМИ часто называют нашего боксера «выездным чемпионом», потому что все свои самые важные бои он провел за границей. Но Англия для Усика не просто страна, где он проведет очередной поединок. Именно здесь в 2012-м, за год до его дебюта на профессиональном ринге, он завоевал олимпийское золото. Программе «Утро с Интером» Усик признался, что ему всегда приятно сюда возвращаться: «Я вообще очень рад, что я боксирую здесь, в Англии. Для меня это когда-то было мечтой, ведь в этой стране родился бокс! » А еще для Александра Усика важно проявить себя перед британскими болельщиками, завоевать их уважение. Впрочем, оказалось, Усик в Великобритании уже очень популярен. Во время обязательной открытой тренировки, которая состоялась в Национальном музее футбола, местные поклонники окружили украинца настолько плотным кольцом, что тот даже не увидел выступления своего соперника на ринге. Зато Тони Белью внимательно следил за тренировкой Александра Усика, ради этого он даже прервал интервью, которое давал местным СМИ.

Британский боксер уверен в своей победе и не скрывал этого в разговоре с нашим корреспондентом: «Я побью Усика! Я прекрасно подготовился к этому бою. И я в лучшей форме за всю свою карьеру. Все зависит только от меня». В то же время Тони Белью признает, что украинский чемпион – лучший боксер всех времен в первом тяжелом весе.

Александр Усик не делает столь громких заявлений, но обещает поклонникам зрелищный поединок: «Я буду боксировать, делать то, что я люблю, а я люблю боксировать. Самое главное, что и со стороны Тони, и с моей стороны будет желание проявить себя, так что получится очень красивый поединок».

Кстати, на кону встречи Александра Усика и Тони Белью уже пять поясов, которыми обладает украинец. В том числе – пояс самого авторитетного боксерского издания The Ring, который Александру вручили вчера на официальной пресс-конференции перед боем.

Сможет ли Александр Усик защитить свое звание абсолютного чемпиона и сохранить пять поясов? Узнаем уже завтра. Смотрите прямую трансляцию поединка Усик – Белью 10 ноября на телеканале «Интер». Перед трансляцией в 22:30 из специально организованной выездной студии в Манчестере в эфир выйдет программа «Большой бокс», в которой ведущий Роман Кадемин будет общаться со звездными экспертами. Также зрители увидят эксклюзивные сюжеты о подготовке Усика к встрече с Белью.

Источник: tv.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/showbiz/show/4104096/

Последние новости:

Экс-спортдир Барселоны: Я пытался подписать Гризманна еще два года назад Футбол, Сегодня, 08:29
Вакарчук ради политики не откажется от концертов Общество, Сегодня, 08:35
ООС: боевики продолжают применять запрещенное оружие, ранен украинский военный Политика, Сегодня, 08:35
О главном на Главном за 23 мая 2019 Общество, Сегодня, 08:34
Ученые: голодание «16:8» снижает вес и давление Здоровье, Сегодня, 08:25
Барселона может подписать Порту Футбол, Сегодня, 08:00
Безотосный: Будущее в Габале? Пока ничего конкретного мне не говорили Футбол, Сегодня, 07:44
Почеттино: Мы никого не купили, а Ливерпуль защитника и вратаря по 70 млн Футбол, Сегодня, 07:37
Арсенал-Киев проведет матч без зрителей из-за нападения на арбитра Футбол, Сегодня, 07:33
Ученые назвали самый смертоносный вид курения Наука , Сегодня, 04:00
Моуриньо не возглавит Ювентус, несмотря на одобрение Роналду Футбол, Сегодня, 01:36
Люксембург и Португалия подали апелляции касательно дела Мораеса Футбол, Сегодня, 01:06
ЕБРР выделит деньги для обновления общественного транспорта в Украине Общество, Сегодня, 01:03
Шестая ракетка мира перед Roland Garros показала умение набивать мяч Спорт, Сегодня, 00:45
Huawei заявила о готовности перейти c Android на собственную ОС Наука и здоровье, Сегодня, 00:43
Под Харьковом экс-инженер мобильной связи оставил несколько населенных пунктов без мобильной связи и интернета Общество, Сегодня, 00:43
Пять опасных медицинских состояний, которые можно обнаружить во время обследования глаз Здоровье, Сегодня, 00:43
Клей для внутренних органов моментально «запечатывает» раны Здоровье, Сегодня, 00:43
Первый большой шаг к замедлению процесса старения Здоровье, Сегодня, 00:42
Потребление протеина следует увеличить в два раза? Здоровье, Сегодня, 00:42

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество