Александр Усик обещает «красивый поединок» с Тони Белью

09 ноября 2018, 12:57 | Шоу-бизнес
Александр Усик обещает «красивый поединок» с Тони Белью
фото c tv.ua

Уже завтра, 10 ноября, состоится долгожданный боксерский поединок: абсолютный чемпион мира Александр Усик выйдет на ринг против знаменитого британского боксера Тони Белью.

Свидетелями этого противостояния станут и украинские зрители. Прямую трансляцию боя смотрите в 22:30 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер». Кроме того, целую неделю, предшествующую поединку Усик – Белью, в Манчестере работала съемочная группа программы «Утро с Интером». Благодаря эксклюзивным репортажам корреспондента Андрея Чернышкова зрители «Интера» могли следить за всеми важными событиями и за тем, как проходит подготовка боксеров к поединку.

Сам бой состоится в Великобритании, на родине Тони Белью. Александр Усик в который раз будет драться на территории соперника. Иностранные СМИ часто называют нашего боксера «выездным чемпионом», потому что все свои самые важные бои он провел за границей. Но Англия для Усика не просто страна, где он проведет очередной поединок. Именно здесь в 2012-м, за год до его дебюта на профессиональном ринге, он завоевал олимпийское золото. Программе «Утро с Интером» Усик признался, что ему всегда приятно сюда возвращаться: «Я вообще очень рад, что я боксирую здесь, в Англии. Для меня это когда-то было мечтой, ведь в этой стране родился бокс! » А еще для Александра Усика важно проявить себя перед британскими болельщиками, завоевать их уважение. Впрочем, оказалось, Усик в Великобритании уже очень популярен. Во время обязательной открытой тренировки, которая состоялась в Национальном музее футбола, местные поклонники окружили украинца настолько плотным кольцом, что тот даже не увидел выступления своего соперника на ринге. Зато Тони Белью внимательно следил за тренировкой Александра Усика, ради этого он даже прервал интервью, которое давал местным СМИ.

Британский боксер уверен в своей победе и не скрывал этого в разговоре с нашим корреспондентом: «Я побью Усика! Я прекрасно подготовился к этому бою. И я в лучшей форме за всю свою карьеру. Все зависит только от меня». В то же время Тони Белью признает, что украинский чемпион – лучший боксер всех времен в первом тяжелом весе.

Александр Усик не делает столь громких заявлений, но обещает поклонникам зрелищный поединок: «Я буду боксировать, делать то, что я люблю, а я люблю боксировать. Самое главное, что и со стороны Тони, и с моей стороны будет желание проявить себя, так что получится очень красивый поединок».

Кстати, на кону встречи Александра Усика и Тони Белью уже пять поясов, которыми обладает украинец. В том числе – пояс самого авторитетного боксерского издания The Ring, который Александру вручили вчера на официальной пресс-конференции перед боем.

Сможет ли Александр Усик защитить свое звание абсолютного чемпиона и сохранить пять поясов? Узнаем уже завтра. Смотрите прямую трансляцию поединка Усик – Белью 10 ноября на телеканале «Интер». Перед трансляцией в 22:30 из специально организованной выездной студии в Манчестере в эфир выйдет программа «Большой бокс», в которой ведущий Роман Кадемин будет общаться со звездными экспертами. Также зрители увидят эксклюзивные сюжеты о подготовке Усика к встрече с Белью.

Источник: tv.ua
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/showbiz/show/4104096/

Последние новости:

Учёные: низкая температура продлевает длительность жизни организма за счёт особых генов Здоровье, Сегодня, 22:59
Фулхэм — Вест Хэм 0:2 Видео голов и обзор матча Футбол, Сегодня, 22:26
Учёные доказали: чем больше у новорожденного голова, тем лучше он будет учиться Здоровье, Сегодня, 22:30
Хозяева КЧМ разгромили лучшую команду Африки Футбол, Сегодня, 22:15
Швеглер о матче с Баварией: Их Ламборгини был полностью заправлен, а у нас было только полбака Футбол, Сегодня, 22:12
Вест Хэм на выезде справился с Фулхэмом Футбол, Сегодня, 21:48
Боруссия Д добыла тяжелую победу над Вердером Футбол, Сегодня, 21:48
Под Харьковом поезд сбил мужчину Происшествия, Сегодня, 21:38
Интер минимально обыграл Удинезе Футбол, Сегодня, 21:26
Алаба: Играть в Баварии одно удовольствие Футбол, Сегодня, 21:26
Макаренко: В сборной есть возможность "надрать уши" Зинченко и Ярмоленко Футбол, Сегодня, 21:02
Вулверхэмптон набрал столько же очков, сколько за весь прошлый сезон в элите Футбол, Сегодня, 20:38
Ковач — о победе над Ганновером: Это была наша лучшая игра в сезоне Футбол, Сегодня, 20:38
Украинский боксер техническим нокаутом победил испанца и одержал шестую победу в шести боях Спорт, Сегодня, 20:41
Ганновер — Бавария 0:4 Видео голов и обзор матча Футбол, Сегодня, 20:17
Почеттино в 100-й раз выиграл на посту тренера Тоттенхэма Футбол, Сегодня, 20:17
Гризманн в 300-м матче в Примере забил 124-й гол Футбол, Сегодня, 19:43
Украинский бегун стал победителем финального этапа самого длинного пустынного ультрамарафона в мире Спорт, Сегодня, 19:43
АПЛ: Уотфорд перестрелял Кардифф, Ньюаксл вырвал победу у Хаддерсфилда Футбол, Сегодня, 19:22
Эриксен прервал голевую засуху, которая составила 1322 минуты Футбол, Сегодня, 19:22

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество