Возвращение из аэропорта после прилета: какой вид транспорта лучше использовать

07 июня 2018, 00:38 | Россия
Возвращение из аэропорта после прилета: какой вид транспорта лучше использовать
фото c JustMedia

Воздушный транспорт удобен, ведь он позволяет преодолевать огромные расстояния за несколько часов. Благодаря перелетам многие жители Москвы имеют возможность отдыхать или путешествовать по миру. Планирование это ответственный этап, поскольку он должен включать все время поездки, включая период до и после отлета. Часто проблемой становится обратный путь из аэропорта в Москву, что особенно актуально для пассажиров ночных рейсов.

  Есть несколько вариантов, которыми может воспользоваться любой желающий, при этом выбор стоит сделать до отлета, ведь за несколько суток может многое измениться.

    Какой вид транспорта лучше использовать?

  Маршрутные и частные такси. Из аэропорта в столицу курсируют сотни маршрутных или частных такси, поэтому данный вариант подойдет для большинства путешествующих. Стоит учитывать, что в ночное время услуги предоставляют лишь частные автомобили, поэтому нужно рассчитывать на завышенную стоимость, в сравнение с маршрутными такси. Цена проезда отличается в несколько раз, поэтому если вы вернулись из командировки или эконом-путешествия, подходящим вариантом является автобус.

  Железнодорожный транспорт. Из аэропорта в Москву курсируют и электропоезда стандартного или скорого типа. Стоимость билета в электричке также существенно ниже цен Аэроэкспресса, а время поездки больше. В среднем время в пути поездом Аэроэкспресс составляет 30-40 минут, автобусы и обычные электропоезда преодолевают его за 60-80 мин. Задержки создают остановки на пути, это стоит учитывать при планировании поездки, ведь задержка вылета самолета происходит только в экстренном случае. Недостатком является отсутствие ночных маршрутов, что абсолютно не удовлетворяет потребности пассажиров ночных рейсов. Прилетев в аэропорт посреди ночи, вам придется ждать поезд до утра или воспользоваться услугами частных перевозчиков.

  Личный автомобиль. О нем забывает большинство пассажиров авиарейсов, а использование личного автомобиля избавляет от большинства сложностей, связанных с общественным транспортом. В округе от аэропорта расположено множество парковочных площадок, как платных, так и бесплатных. Последний вариант нужно учитывать лишь в крайних случаях, поскольку стоянки не гарантируют безопасность автомобиля. Платные же парковки предлагают охраняемое место и множество дополнительных услуг. Перед поездкой нужно лишь посетить стоянку, заключить договор о предоставлении услуг парковкой и оставить автомобиль. Бесплатный трансфер в аэропорт с остановкой у посадочного терминала значительно упростит посадку на самолет, особенно если у вас много багажа. По прилету сотрудники парковки вас встретят и доставят к месту стоянки автомобиля, после чего вы самостоятельно вернетесь из аэропорта в Москву.

  Каждый вариант имеет недостатки и преимущества, поэтому вы должны самостоятельно оценить и определиться с нужным видом транспорта.

  Статья подготовлена компанией https://autoparking24.com/

Источник: JustMedia
Постоянное место статьи: http://newsme.com.ua/russia/4031262/

Последние новости:

Футболисты "Лудогорца" в масках прилетели в Италию на матч Лиги Европы против "Интера" Спорт, Сегодня, 20:11
Le Figaro: Закрывать границы из-за коронавируса - идея привлекательная, но неэффективная Общество, Сегодня, 19:43
Исмаили: Нас ждет очередной сложный матч против Бенфики Футбол, Сегодня, 19:34
Рита Ора рассталась с сыном Джуда Лоу через три месяца встречаний – СМИ Светские хроники, Сегодня, 19:42
Вода перед едой: в чем заключается польза Здоровье, Сегодня, 19:24
Неймар самовольно пропустил тренировку ПСЖ в середине февраля Футбол, Сегодня, 19:13
Неймар бойкотировал тренировку ПСЖ после непопадания в состав на матч Кубка Франции Спорт, Сегодня, 19:12
Стартовала перепродажа билетов на Евро-2020 Футбол, Сегодня, 18:53
Антирекорд в Лондоне. "Челси" потерпел самое крупное поражение в еврокубках Спорт, Сегодня, 18:45
"Валенсия" не пустит фанатов "Аталанты" на матч Лиги чемпионов из-за вспышки коронавируса в Италии Спорт, Сегодня, 18:45
Левандовски выбыл на четыре недели Футбол, Сегодня, 18:34
Пациенты, перенесшие инсульт, часто не могут распознать сарказм Здоровье, Сегодня, 18:44
Фиорентина намерена продлить контракт с Кьезой Футбол, Сегодня, 18:23
Пидгрушная выиграла "серебро" в суперспринте на Чемпионате Европы по биатлону, Валя Семеренко - 4-я Спорт, Сегодня, 18:15
"Днепр-1" - "Динамо". Киевляне разрешили Супряге сыграть против себя, Булеце - нет Спорт, Сегодня, 18:15
Украинец Пидручный завоевал "бронзу" суперспринта на Чемпионате Европы по биатлону Спорт, Сегодня, 18:15
Когут: Мне кажется, в Киеве мы неплохо играли с Динамо Футбол, Сегодня, 18:05
В ближайшее время заменят руководителей областных и региональных подразделений ГФС Общество, Сегодня, 17:47
Шахтер больше всех владел мячом в 19-м туре УПЛ, Динамо больше всех било по воротам Футбол, Сегодня, 17:40
Карантинный матч Лиги Европы: журналистам запретили работать на стадионе, а "Лудогорец" привезет своего эпидемиолога Спорт, Сегодня, 17:45

Список рубрик:

Украина
Россия
Мир
Бизнес
Шоу-биз и культура
Спорт
Политика
ЧП
Наука и здоровье
Общество